Скачать приложение
Популярные компании
  • Бизнес твоей страны
    Бизнес твоей страны Продажа недвижимости, бизнеса, товаров и услуг
  • Летриде / Letride.by
    Летриде / Letride.by Производство мебели
  • Минскпроектмебель
    Минскпроектмебель Корпусная и мягкая мебель

Домашний очаг - отзывы

Мебельный МегаМаркет

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.06.2017 17:13

    отзыв с foursquare

    Зайдя сюда, понимаешь, что доставка мебели из Минска в Москву-не такая уж и плохая затея

  • 08.03.2017 14:51

    отзыв с foursquare

    Понравился выбор мебели разного ценового диапазона

  • 02.11.2016 22:58

    Достоинства: Классный большой магазин, где есть все для квартиры. Заказал диван и купил очень красивые жидкие обои для гостиной.


    Недостатки: маленькая парковка

    • 09.11.2016 15:13

      Олег, очень классный отзыв, спасибо за высочайшую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Очень рады, что смогли помочь. Приходите к нам еще, ведь весь ноябрь у нас проходят различные акции с вкусными ценами и подарками. А если у Вас еще скоро День Рождения, то при покупке в этот день и три дня после, мы дарим подарок!

  • 01.10.2016 10:27

    Достоинства: Спасибо "Домашнему очагу" - смогли выбрать детскую, которую давно искали. Понравился комплект "Слимпи" от компании 3 Dom. Отдельное спасибо консультанту Анастасии за детальные консультации и отличный проект для детской комнаты. Остались очень довольны качеством и ценой - привезли даже раньше, чем обещали, и как семье дали скидку 7%. Будем рекомендовать, спасибо!


    Недостатки: глаза разбегаются - сколько всего интересного )

    • 19.10.2016 14:39

      Добрый день, Диана! Благодарим за такой чудесный отзыв! ) Он как нельзя лучше отражает всю суть нашего торгового центра. Мы стараемся создать для покупателей уютную домашнюю атмосферу с широким ассортиментом мебели. Мы очень ценим Ваше доверие и будем ждать Вас снова в нашем торговом центре. С уважением, Администрация ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг».

  • 23.05.2015 17:15

    Достоинства: В Вашем магазине мы с первого раза купили то,что полгода искали по другим магазинам --угловой диван Лайт-4 компании "Квадратофф". Красивый,надежный,особо прочный, без запаха. В магазине нам понравилось все: много света,простор, расстановка товара, вежливые, квалифицированные продавцы.


    Недостатки: Нет

    • 24.06.2016 16:20

      Здравствуйте, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают и Вы смогли купить диван, который так долго искали. Ждем Вас снова в нашем торговом центре! С уважением, Администрация ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг».

  • 13.03.2015 22:26

    Достоинства: удобно, что собрано много производителей в одном месте, можно выбрать под любой стиль интерьера, что экономит время на поиски.


  • 12.03.2015 11:36

    Недостатки: дорого

  • 16.02.2015 19:50

    отзыв с foursquare

    На первом этаже подают лестницы под заказ.Очень отзывчивые и вежливые продавцы, сделали лестницу за 3 недели по моему дизайну.Отличное качество за не очень большие деньги.Сделали всё, что мы захотели.

  • 05.01.2015 03:41

    отзыв с foursquare

    Или это я такая или это мебель такая, что я хожу и кручу от всего носиком. Мой эстетический вкус говорит, что мебель для распространенной массы людей не эстетов

  • 14.12.2014 21:16

    отзыв с foursquare

    Хотела купить мебель в гостиную.Но не нашла ни чего интересного,все больше в старомодном стиле.Вот детских комнат ,диванов ,столов и стульев много.

  • 08.01.2012 12:28

    отзыв с foursquare

    много всякого хорошенького для дома есть) и понравилось,что мебель можно сами забрать в этот же день!

  • 05.01.2012 18:16

    отзыв с foursquare

    Хочется купить всё.....

  • 31.12.2011 13:57

    отзыв с foursquare
    +3 -3

    Всю мебель выставленную в зале можно купить сразу же без всяких "под заказ"!